Votre nom est visible des membres de vos espaces de travail, par exemple dans la chronologie d’un incident quand vous en accusez réception ou ajoutez une note. Vous pouvez le modifier à tout moment.
Modifier votre nom
Connectez-vous sur app.uptimecheck.com.Ouvrez le menu portant votre nom en bas de la barre latérale et choisissez Account.Sous Profile, modifiez Name.Choisissez Save.
Bon à savoir
Votre compte vous suit dans tous les espaces de travail dont vous êtes membre : le nouveau nom s’applique donc partout.Votre mode de connexion n’y change rien. Mot de passe, lien par e-mail, Google ou GitHub : le nom se modifie au même endroit.Le nom de l’espace de travail est un réglage distinct. Un propriétaire ou un administrateur le modifie sous Settings, General.L’adresse e-mail ne peut pas être modifiée dans l’application. Contactez le support et nous vous aiderons.