Ein Workspace kann im Start-Tarif 3, in Professional 10 und in Business 25 Mitglieder haben, offene Einladungen eingeschlossen. Gebühren pro Nutzer gibt es nicht.
Kollegen einladen
Öffnen Sie Settings in der Seitenleiste und wählen Sie den Tab Members.Wählen Sie Invite und geben Sie unter Email addresses eine oder mehrere Adressen ein, getrennt durch Kommas.Wählen Sie die Role und dann Send invitations.
Die Eingeladenen erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Beitreten. Einladungen sind 7 Tage gültig und stehen bis zur Annahme unter Pending invitations, wo Sie sie auch zurückziehen können.
Rollen
Owner: voller Zugriff, einschließlich Abrechnung und Löschen des Workspace.Admin: verwaltet Mitglieder, Projekte und das gesamte Monitoring.Member: legt Monitore, Statusseiten und Alarme an und bearbeitet sie.Viewer: nur Lesezugriff.
Die Rolle einer Person ändern Sie in der Mitgliederliste, oder Sie wählen in ihrem Menü Remove from workspace. Der Zugriff endet sofort; ihre Monitore und der Verlauf bleiben erhalten.
Sicherheit
Mit Require two-factor authentication unter Settings, General, Security verlangen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle. Die Mitgliederliste zeigt, wer sich mit zwei Faktoren anmeldet. Siehe Zwei-Faktor-Authentifizierung.Das Audit log, ebenfalls unter Settings, zeigt Änderungen an Monitoren, Mitgliedern, Abrechnung und API-Schlüsseln – mit Angabe, wer sie wann vorgenommen hat. Wählen Sie Export CSV, um eine Kopie zu sichern. Nur Owner und Admins können es sehen.
Für Personen bei einem Kunden nutzen Sie statt einer Mitgliedschaft ein Kunden-Dashboard mit Lesezugriff.