Le forfait est rattaché à l’espace de travail. Settings, Billing affiche le forfait actuel, votre utilisation de chaque limite et la date de renouvellement. Seul le propriétaire de l’espace de travail peut le modifier.
Choisir un forfait
Ouvrez Settings dans la barre latérale et choisissez l’onglet Billing.Sélectionnez Monthly ou Yearly au-dessus des forfaits. Sous Plans, cliquez sur le bouton du forfait, par exemple Choose Start. Pendant l’essai, le bouton de Professional indique Keep Professional after the trial.Payez sur la page de paiement Stripe. Elle vous demande votre adresse de facturation et vous permet d’ajouter un numéro de TVA.
La page de facturation se met à jour en moins d’une minute. Pendant l’essai, votre carte est débitée à la fin de l’essai s’il en reste plus de deux jours, et immédiatement dans le cas contraire.
Changer de forfait
Dans l’onglet Billing, choisissez Manage billing, ou Change in billing portal sur le forfait souhaité.Dans le portail client Stripe, choisissez le nouveau forfait ou la nouvelle périodicité de facturation, puis confirmez. Le portail affiche le montant dû aujourd’hui avant que vous confirmiez.
Comment un changement est facturé
Le passage à un forfait supérieur et du mensuel à l’annuel s’applique immédiatement. Vous êtes facturé tout de suite de la différence pour le reste de la période, déduction faite de la partie non utilisée de la période en cours. Votre date de facturation ne change pas.Le passage à un forfait inférieur et de l’annuel au mensuel est programmé pour la fin de la période déjà payée. Rien n’est facturé ni remboursé, et vous conservez le forfait actuel jusque-là.Pendant un essai reporté lors du paiement, un changement conserve l’essai. Rien n’est facturé avant sa fin.
Vous trouverez des exemples dans comment sont facturés les passages à un forfait supérieur ou inférieur.
Vous passez à un forfait plus petit ? Si vous utilisez plus que ce qu’il inclut, rien n’est supprimé, mais vous ne pouvez plus rien ajouter tant que vous n’êtes pas revenu dans ses limites. L’utilisation affichée dans l’onglet Billing indique où vous en êtes ; la comparaison des fonctionnalités détaille toutes les limites.
Résilier
Choisissez Manage billing et résiliez dans le portail client Stripe. Le forfait court jusqu’à la fin de la période payée. Ensuite, la surveillance est suspendue, les propriétaires en sont informés par e-mail, et vos moniteurs et leur historique sont conservés 30 jours au cas où vous reviendriez.
En cas d’échec de paiement
Les propriétaires reçoivent un e-mail « Payment failed » indiquant jusqu’à quelle date la surveillance continue : jusqu’à 14 jours après le premier échec de paiement, pendant que Stripe retente de débiter la carte. Mettez à jour la carte ou réglez la facture en attente sous Manage billing. Si aucun paiement n’aboutit d’ici là, la surveillance est suspendue et les propriétaires sont prévenus par e-mail ; elle reprend d’elle-même dès que le paiement passe, et vos moniteurs et leur historique sont conservés 30 jours.
Les prix sont en euros, HT, facturés mensuellement ou annuellement. Vous passez du mensuel à l’annuel, ou inversement, dans le portail client Stripe, comme pour changer de forfait, avec la facturation décrite ci-dessus. Consultez la page des tarifs et le fonctionnement des forfaits et de la facturation.